Sustitutos y Derivados Lácteos

LACTARMOR 26/10; Sustituye loa leche entera en polvo en aplicaciones alimentarias (panificación y suplementos nutricionales); ayuda a incrementar la funcionabilidad y propiedades organolépticas en los productos finales.

MPC - 80 (CONCENTRADO DE PROTEINA DE LECHE 80%); Se utiliza como emulsionante/estabilizador en productos lácteos como yogurt y helado, formulas nutricionales, liquidas y productos cárnicos.

LACTARMOR ® MP 0/30; es un conjunto de productos lácteos funcionales con 0% de grasa. Este producto se utiliza para sustituir a la leche desnatada en polvo en aplicaciones de alimentos, y para ayudar a aumentar las propiedades funcionales y organolépticas en los productos finales al tiempo que reduce significativamente el costo. Los ingredientes de este producto incluyen la leche desnatada en polvo, lactosa y proteína de la leche. Y los porcentajes de grasa y proteína en el mismo son de aproximadamente 0,6% y 31,0%, respectivamente.




Productos
Atras Siguiente