Anti-Oxidantes

Para aceites vegetales ofrecemos Antioxidante Xtendra S2001, mezcla de TBHQ y Ácido Cítrico.

Beneficios:

  • Proporciona una excelente acción antioxidante en aceites y grasas comestibles.
  • Minimiza las pérdidas nutricionales en aceites y grasas comestibles.
  • Mantiene la frescura y calidad en aceites y grasas crudas durante el transporte de larga distancia.
  • El uso de aceites y grasas con antioxidantes protege los alimentos fritos, aumentando así el tiempo de vida útil.

 Aplicaciones:  Aceite de castaña, Aceite de cacahuete, Aceite de coco, Aceite de girasol, Aceite de Maíz, 
Aceite de mostaza, Aceite de oliva,  Aceite de Palma, Aceite de semilla de algodón, Aceite de semilla de cártamo, Aceite de sacha inchi, Aceite de soja, Cítricos y otros aceites esenciales, Fideos Instantáneos, Grasa Animal y Mantecas, Margarina, Oleína, Otros alimentos fritos.




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